2月15,16日に,学部4年生による卒業研究発表会が行われました.本研究室からは,5名が以下のタイトルで参加しました.

• 岸谷 拓海,“リアルタイム津波シミュレーションに関する研究”
  • 庄司 佳輝,“STT-RAMを用いたラストレベルキャッシュに関する研究”
  • 鄒 子君, “熱中症シミュレーションの高速化に関する研究”
  • 高屋敷 光, “マルチベクトルコアアーキテクチャのキャッシュ構造に関する研究”
  • 森江 太一, “データ並列アプリケーションのメモリアクセス挙動に関する研究”

発表会は学科のコースごとに全員が集まって行われるため,他の研究室の研究課題についての見聞を広めることもできる,興味深い機会です.

写真は,発表会での当研究室学生による発表の様子です.

現在は,3月5日の提出に向けた卒業論文の執筆が行われています.