2月25日(火)に,研究室メンバによる餃子&家庭料理パーティを行いました.

例年はメンバ全員で餃子を包んで食べる企画ですが,今年は四年生と修士1年生の留学生が中心となって,彼らの出身地の家庭料理も併せて作ってくれました!
初めて食べる料理でしたが,とても美味しかったです!

企画運営してくれた皆さん,ありがとうございました!

調理の様子
乾杯!
ベネズエラ🇻🇪の家庭料理:Arepa(Jesus作)
中国🇨🇳の家庭料理:(Wan作)
タイ🇹🇭の家庭料理:(Krit作)
台湾🇹🇼の家庭料理:葱油餅(Yuan作)
日本🇯🇵の家庭料理:鶏の唐揚げ(横山,長南作)
餃子 焼前(全員)
餃子 焼後(全員)
集合写真