14,15日に,研究室紹介が開催されました.これは,主に来年度より各研究室に配属される学生が,希望の研究室を決定するために開催されます.

今回の研究室紹介では,約60名の学生が訪れてくれました.来年度から研究室の所属が機械システムデザインコースから航空宇宙コースに変わったことにより,航空系希望の学生の来訪も多く見られました.

また今年度は,プログラミングに興味がある方が多かった印象も強かったです.

本研究室の研究分野についても,多くの方の興味を示していただくことができました.

見学に来ていただいた方,ありがとうございました.来られなかった方も,興味をお持ちの方はぜひご連絡ください.

本調査までもう少しです.本研究室希望の方々,来年度の顔合わせでお会いできることを楽しみにしています.