気がつけばクリスマスまで1週間を切り,いたるところからクリスマスソングが聞こえてきます.クリスマスソングで思い浮かべるアーティストは何でしょうか.“Wham!”? “Shakin’ Stevens”?

当研究室でも,さまざまな場所をクリスマスデコレーション彩っています!

窓の外の景色と合いますね.仙台ではちらほら雪の日も見られるようになってきました.東北の他県に比べると降雪量はかなり少ないようです.

天井のケーブルラックにも飾り付けが…,なかなかこだわりを感じます.

見慣れた研究室も,このような飾り付けがされると雰囲気が変わってワクワクしますね!
現在仙台の定禅寺通では,冬の風物詩の「2018SENDAI光のページェント」が開催されています.全国的にも有名なイルミネーションです,ぜひご覧ください!

では皆様,Happy Christmas!!